25 г сливочного масла, 15 г сыра.

25 г сливочного масла, 15 г сыра.
Тип блюда: Вторые блюда
Категория: Сабайон
Рецепт приготовления: Сливочное масло смешать с тертым сыром, придать ему желаемую форму, сверху украсить розочкой из масла или посыпать тертым сыром и остудить.

В текущей категории (Сабайон):

Тип блюда:

Национальные кухни:

Категории:


Энциклопедия кулинарных рецептов. 2014.

Смотреть что такое "25 г сливочного масла, 15 г сыра." в других словарях:

Книги

Другие книги по запросу «25 г сливочного масла, 15 г сыра.» >>


Поделиться ссылкой на выделенное

Прямая ссылка:
Нажмите правой клавишей мыши и выберите «Копировать ссылку»